一个从田埂上走出来的雕塑家

时间:2020-07-30 编辑:sh_dir

项目名称:中山公园改造雕塑群

报道媒体:长江日报、楚天都市报、湖北日报

项目简介:汉中山公园是全国百家历史名园之一,始建于二十世纪初,经过几代人的艰辛创业,已成为集游览、观赏、文化、娱乐、饮食、游艺等多项服务功能于一身的大型综合性公园,是武汉闹市中的绿宝石。 中山公园占地32.8万平方米,其中水上面积6万平方米。绿地率91%,古树名木140株。最观功能分前、中、后区。其中西合璧的园林风景,淳朴隽永的人文景观,惊险有趣的游乐项目一直受到广大游人的赞誉。

二OO一年,武汉市人民政府对中山公园进行了大规模改造工程,奋战十个月,公园旧貌变新颜,园林景点如门楼雄姿、棋盘山色、金龙戏水、四顾春色、素春茹冰、松月凝碧、湖心秋月、胜利之光、虹霓大展、广场鸽哨等令人留连忘返;武汉中山公园是游人的乐园,是游人心中的诗、心中的歌……

项目内容:双龙桥、洗澡、放学、风雨同济等大小铸铜雕塑十几组


推荐阅读:

版权所有:http://qy1.themeol.com 转载请注明出处

评论列表

还没有评论,快来说点什么吧~

发表评论

152 7184 0745 发送短信