【不锈钢雕塑】不锈钢荷花雕塑

时间:2020-08-01 编辑:sh_dir

古代人称莲花为花中君子,在我国诗人周敦颐在诗里那样写到“予独爱莲之出污泥而不染,灈清涟而不妖,中通外直,不蔓不枝,香远益清,亭亭净植,可远观而不可亵玩焉..”莲花,被各代文人墨客称之为“翠盖丽人”,它色彩鲜艳、亭亭玉立的纯天然美,古代文人都喜爱用莲花来代表各种各样美好事物。

image.png

应用不锈钢加工的莲花雕塑作品,主要有二种造型设计,一种是锻造的,需要不锈钢板材拼凑进行,也有一种是片式不锈钢板材立即锻造的,一般普遍的莲花雕塑作品全是镜面玻璃实际效果的,应用304不锈钢加工,先应用泡沫塑料模型的制作,随后依据实体模型,应用不锈钢板材塑型拼凑,随后再开展打磨抛光。

image.png

高品质的莲花雕塑每一片叶子都圆滑圆润,镜面玻璃实际效果光滑,沒有凸凹不平的状况。玻璃钢雕塑的加工工艺延展性强的雕塑作品实际上跟材料有非常大关联,在挑选玻璃钢雕塑的时很多人对不锈钢厚度并不是很掌握,建议在挑选时不必太厚,太厚不但不利于手工雕刻,关键的是所产生的实际效果并不是非常好,1.5毫米厚的便是很非常好的挑选。

推荐阅读:

干货来袭,城市青铜雕塑制作工艺品日常的保养

不锈钢雕塑的优越性,话说你知道吗

景区青铜雕塑生产工艺品保养方法,全都在这,快收藏起来

版权所有:http://qy1.themeol.com 转载请注明出处

评论列表

还没有评论,快来说点什么吧~

发表评论

152 7184 0745 发送短信