名艺雕塑(隶属文星雕塑)成立于1972年,是我国少数几个在文革时期艰苦环境成长起来的集开发、创作、科研为一体的民营企业。历经半个世纪的拼搏与发展,名艺雕塑已经是中国铸造协会理事单位,目前,本公司被指定为各大院校教育实习基地,还与全国高等院校知名教授,著名雕塑家保持长期良好的合作关系。1996年,创始人易家文还与著名艺术家、湖北美术学院唐小禾先生合作,为湖北省博物馆制作了艺术价值极高的青铜浮雕《天籁》,该作品现已被收录进《中国壁画百年》。 

目前,本公司已发展成为华中地区大型的专业化雕塑公司,总经营面积达28000平方米,分别在武汉和北京设有雕塑制作分厂,至今源源不断地为全国各地提供雕塑有关的设计、制作、安装、维护等全套服务。

经过两代人不断地探索、创新、发展,名艺雕塑的锻造技术可以说到炉火纯青的地步了,非常地娴熟和专业,业务范围涉及面相当广泛,如大型市政雕塑,园林景观雕塑、步行街雕塑、校园雕塑、 广场雕塑、大型抽象雕塑、企事业单位雕塑等等,都能锻造设计出让人惊艳的作品。

001.jpg

公司理念: 

成立至今,本公司一直坚持“诚信求实、务实创新”的雕塑理念服务于社会。依靠科技技术的发展,锻造技术的创新,不断为用户提供满意的雕塑作品,是我们始终不变的追求和目标,不少的作品因一流的产品质量和技术服务受到了五湖四海友人的赞美。 

辉煌成绩: 

凭借在雕塑领域的专业水平和创新技术,客户群体成网状分布,遍布全国各地,至今,湖北地区90%以上的雕塑工程都被本公司承包了。目前,名艺雕塑已制作了包括香港、澳门等地在内的数千件城市作品,其中,武汉市江汉路步行街汉味铜雕《热干面》、《纳凉》、《挑水》等已被喻为武汉市的城市名片。

战略合作

严格按照客户提出的需求用材,以及严格的设计创作流程,让每一件作品都成为雕塑精品,艺术珍品!


推荐阅读:

景观不锈钢雕塑制造材料怎么选?雕塑常见问题之材料选择

铸城市浮雕加工塑工艺品特色讲解,认真点

人物锻铜雕塑制作文化之人物锻铜雕塑制作工艺品日常的保养

152 7184 0745 发送短信